Suivre
Morgane Innocent
Titre
Citée par
Citée par
Année
The values of electricity saving for consumers
M Innocent, A Francois-Lecompte
Energy policy 123, 136-146, 2018
202018
Comprendre l’expérience de participation des meilleurs contributeurs dans un contexte de crowdsourcing d’activités inventives
M Innocent, P Gabriel, R Divard
Recherche et Applications en Marketing (French Edition) 32 (1), 3-21, 2017
172017
La valeur pour le consommateur d'une pratique de maîtrise de consommation: le cas de l'électricité
M Innocent
Université de Bretagne occidentale-Brest, 2017
132017
La valeur retirée d’une pratique: une application au cas des économies d’électricité
M Innocent, A François-Lecompte
Recherche et Applications en Marketing (French Edition) 35 (2), 78-99, 2020
102020
Confinement et comportements alimentaires-Quelles évolutions en matière d’alimentation durable?
A François-Lecompte, M Innocent, D Kréziak, I Prim-Allaz
Revue française de gestion 46 (293), 55-80, 2020
92020
La valeur associée à la maîtrise de la consommation électrique: multi-dimensionnalité et bivalence.
M Innocent, A François-Lecompte, L Gall-Ely
Décisions Marketing, 2016
92016
Comparison of human versus technological support to reduce domestic electricity consumption in France
M Innocent, A François-Lecompte, N Roudaut
Technological Forecasting and Social Change 150, 119780, 2020
72020
Understanding the participation experience of the top contributors in a crowdsourcing of inventive activities context
M Innocent, P Gabriel, R Divard
Recherche et Applications en Marketing (English Edition) 32 (1), 2-20, 2017
52017
Pratique de l’alimentation durable L’influence de l’environnement matériel
M Innocent, A Francois-Lecompte, R Divard, P Gabriel, M Le Gall-Ely
HAL Post-Print, 2021
42021
The value derived from a practice: An application to the case of energy savings
M Innocent, A François-Lecompte
Recherche et Applications en Marketing (English Edition) 35 (2), 74-96, 2020
32020
Comment aborder les enjeux de l’alimentation dans la transition écologique: le concept d’alimentation durable
M Innocent, A François-Lecompte, R Divard
HAL Post-Print, 2019
32019
Sustainable food practice-The influence of the material environment
M Innocent, A François-Lecompte, P Gabriel, R Divard, L Gall-Ely
Systèmes alimentaires 2021 (6), 217-238, 2022
22022
L’alimentation durable: dimensionnement et proposition d’une mesure de cette pratique
R Divard, A François-Lecompte, P Gabriel, S Guillemot, M Innocent, ...
HAL, 2020
22020
Confinement and food-related behaviors: What are the changes in sustainable food consumption?
A François-Lecompte, M Innocent, D Kreziak, I Prim-Allaz
Revue Française de Gestion, 2020
12020
La valeur retirée de la maîtrise d’une pratique
M Innocent
HAL Post-Print, 2018
12018
La diversité des implications du consommateur dans les pratiques alimentaires durables
M Innocent, S Guillemot, A Tamaro, A Dargos
HAL Post-Print, 2020
2020
Les consommateurs et l’alimentation durable: une implication multiforme
M Innocent, S Guillemot, A Tamaro, A Dargos
Journée de recherche interdisciplinaire: Pratiques alimentaires, santé et …, 2020
2020
L'influence de l'environnement matériel sur une pratique d'alimentation durable
M Innocent, R Divard, A François-Lecompte, P Gabriel, L Gall-Ely
HAL, 2020
2020
Apports interdisciplinaires au sujet de l’appropriation d’une technologie digitale pour la transition énergétique: une prévalence de l’eudémonie
M Innocent, J Lassalle, C Chauvin
HAL Post-Print, 2018
2018
Livrable L7. 1_9 et 10: Méthodologie et Résultats de l’étude quantitative après dispositifs de l’hiver 2 dite étude n° 5 du projet SOLENN
M Innocent
Université de Bretagne Sud; Université de Bretagne Occidentale, 2018
2018
Le système ne peut pas réaliser cette opération maintenant. Veuillez réessayer plus tard.
Articles 1–20