Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 10095 | 4093 |
indice h | 46 | 30 |
indice i10 | 275 | 111 |
Accès public
Tout afficher116 articles
52 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Filippo CuginiHead of Research Area, CNITAdresse e-mail validée de cnit.it
- Nicola SamboScuola Superiore Sant'AnnaAdresse e-mail validée de sssup.it
- Luca ValcarenghiAssociate Professor, Scuola Superiore Sant'Anna, Pisa, ItalyAdresse e-mail validée de sssup.it
- Francesco PaolucciConsorzio Nazionale Interuniversitario per le Telecomunicazioni (CNIT)Adresse e-mail validée de cnit.it
- Alessio GiorgettiNational Research Council of Italy (CNR-IEIIT)Adresse e-mail validée de ieiit.cnr.it
- Nicola AndriolliAssociate Professor, University of PisaAdresse e-mail validée de unipi.it
- Barbara MartiniResearcher at CNITAdresse e-mail validée de cnit.it
- Andrea SgambelluriAssistant Professor, Scuola Superiore Sant'AnnaAdresse e-mail validée de santannapisa.it
- Isabella CeruttiJoint Research Centre, ItalyAdresse e-mail validée de ec.europa.eu
- Luca PotìConsorzio Nazionale Interuniversitario per le TelecomunicazioniAdresse e-mail validée de cnit.it
- Molka GharbaouiAssistant Professor @Scuola Superiore Sant'AnnaAdresse e-mail validée de sssup.it
- Koteswararao KondepuCSE, IIT DharwadAdresse e-mail validée de iitdh.ac.in
- Luis VelascoFull Professor, Universitat Politècnica de Catalunya (UPC)Adresse e-mail validée de ac.upc.edu
- Antonella BogoniScuola Superiore Sant'anna-CNITAdresse e-mail validée de cnit.it
- Giulio BottariEricssonAdresse e-mail validée de ericsson.com
- marco secondiniAssociate Professor at Scuola Superiore Sant'AnnaAdresse e-mail validée de sssup.it
- Ramon CasellasCTTCAdresse e-mail validée de cttc.es
- Antonio D'ErricoSenior Specialist at Ericsson ResearchAdresse e-mail validée de ericsson.com
- Matteo DallaglioPhD, TeCIP Institute, Sant'Anna School of Advanced StudiesAdresse e-mail validée de sssup.it
- Odile Liboiron-LadouceurMcGill UniversityAdresse e-mail validée de ieee.org
Suivre