Comment les consommateurs perçoivent-ils la proximité à l’égard d’un circuit court alimentaire? 1 C Herault-Fournier 2, A Merle 3, AH Prigent-Simonin 4 Revue management et avenir, 16-33, 2012 | 100 | 2012 |
The role of trust in the perception of the quality of local food products: with particular reference to direct relationships between producer and consumer AH Prigent-Simonin, C Hérault-Fournier Anthropology of food, 2005 | 91 | 2005 |
Diagnostiquer la proximité perçue en vente directe de produits alimentaires C Herault, A Merle, AH Prigent-Simonin Decisions Marketing , 73, 85-104, 2014 | 63* | 2014 |
Diagnostiquer la proximité perçue en vente directe de produits alimentaires C Hérault-Fournier, M A, PS AH | 63 | 2013 |
Les effets de la mention d’origine géographique locale sur les perceptions alimentaires A Merle, C Herault-Fournier, COC Werle Recherche et Applications en Marketing (French Edition) 31 (1), 28-45, 2016 | 54 | 2016 |
Est-on vraiment proche en vente directe-? Typologie des consommateurs en fonction de la proximité perçue dans trois formes de vente: AMAP, Points de vente collectifs et Marchés 1 C Hérault-Fournier 2 Revue management et avenir, 167-184, 2013 | 46 | 2013 |
Au plus près de l'assiette: pérenniser les circuits courts alimentaires AH Prigent-Simonin, C Hérault-Fournier Educagri Editions, 2012 | 45 | 2012 |
L'herbe est-elle plus verte dans le panier? Satisfaction au travail et intégration professionnelle de maraîchers qui commercialisent sous forme de paniers A Dufour, C Hérault-Fournier, E Lanciano, N Pennec Colloque national circuits courts alimentaires-Etats des lieux de la recherche, 2010 | 36 | 2010 |
The effects of indication of local geographical origin on food perceptions A Merle, C Herault-Fournier, COC Werle Recherche et Applications en Marketing (English Edition) 31 (1), 26-42, 2016 | 32 | 2016 |
Au plus près de l'assiette Qu, AH Prigent-Simonin Editions Quæ, 2012 | 25 | 2012 |
Développer la proximité AH Prigent-Simonin, C Hérault-Fournier, A Merle Prigent-Simonin et Hérault-Fournier (2012), Au plus près de l'assiette, 48-62, 2012 | 17 | 2012 |
Les circuits courts: définition et enjeux C Hérault-Fournier Les Carnets Pro de Liproco 1 (10), 2010 | 16 | 2010 |
La consommation alimentaire en circuits courts: enquête nationale JP Loisel, M François, Y Chiffoleau, C Hérault-Fournier, L Sirieix, D Costa Paris, Gret, 53p.[En ligne] Bretagne, 2014 | 12 | 2014 |
La dimension relationnelle de la qualité des produits alimentaires C Hérault-Fournier, AH Prigent-Simonin Communication au symposium international «Territoires et enjeux du …, 2005 | 11 | 2005 |
Portraits d’acheteurs en circuits courts AH Prigent-Simonin, C Hérault-Fournier, A Merle Prigent-Simonin AH, 29-45, 2012 | 10 | 2012 |
Diversité des logiques de travail dans les exploitations maraîchères en circuits courts N Bon, E Lanciano, C Hérault-Fournier, P Aubrée 4èmes Journées de recherches en sciences sociales INRA SFER CIRAD, Rennes, 9-10, 2010 | 8 | 2010 |
Typologie des consommateurs en fonction de la proximité perçue en vente directe: Exploration de trois formes de vente: AMAP, Points de vente collectifs et Marchés C Hérault-Fournier, AH Prigent-Simonin 8. Journée de l'Association Française de Marketing, 24 p., 2012 | 6 | 2012 |
Quel impact des contextes territoriaux sur l’émergence de démarches de valorisation des produits alimentaires fondées sur une proximité producteurs-consommateurs C Herault-Fournier, F Olivier, S Scheffer Colloque l’Association de science régionale de langue française (ARSDLF …, 2009 | 5 | 2009 |
Vendre en panier: quelle (s) organisation (s) du travail A Dufour, E LANCIANO, C HERAULT, N PENNEC Les Cahiers Pro de LIPROCO, 12, 2010 | 4 | 2010 |
L’omnicanal à l’épreuve des pratiques alimentaires des français: vers un nouveau cadre conceptuel pour le shopping des produits frais? A Michaud-Trévinal, C Hérault-Fournier HAL Post-Print, 2017 | 3 | 2017 |