Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 1405 | 1377 |
indice h | 21 | 21 |
indice i10 | 30 | 30 |
Accès public
Tout afficher7 articles
6 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Douglas Fernandes BarbinUniversity of CampinasAdresse e-mail validée de unicamp.br
- Raúl Siche (ORCID: 0000-0003-3500-...Universidad Nacional de Trujillo, PerúAdresse e-mail validée de unitru.edu.pe
- Delia Rita Tapia BlácidoProfessor do Departamento de Química, Universidade de São PauloAdresse e-mail validée de ffclrp.usp.br
- Ricardo David Vejarano Mantilla, PhDUniversidad Privada del Norte (UPN)Adresse e-mail validée de upn.edu.pe
- MARCIANO OLIVEIRAPhD in Food Engineering, State University of Campinas (UNICAMP)Adresse e-mail validée de dac.unicamp.br
- Helena Teixeira GodoyProfessor de Ciência de Alimentos, UNICAMPAdresse e-mail validée de fea.unicamp.br
- Jose Manuel AmigoIkerbasque Foundation; University of the Basque CountryAdresse e-mail validée de ehu.eus
- Luis Manuel Angelats SilvaUniversidad Nacional de TrujilloAdresse e-mail validée de unitru.edu.pe
- Gabriela del Carmen Barraza JáureguiUniversidad Nacional de TrujilloAdresse e-mail validée de unitru.edu.pe
- Sylvio Barbon JuniorUniversity of Trieste, Department of Engineering and ArchitectureAdresse e-mail validée de dia.units.it
- Baeten VincentCentre Wallon de Recherches Agronomiques CRA-WAdresse e-mail validée de cra.wallonie.be
- Lía Ethel Velásquez CastilloPhD student in University of Sao PauloAdresse e-mail validée de usp.br