Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 7640 | 5449 |
indice h | 45 | 41 |
indice i10 | 114 | 107 |
Accès public
Tout afficher35 articles
3 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- Elke ScholtenAssociate ProfessorAdresse e-mail validée de wur.nl
- C de Graafprofessor of Sensory Science and Eating Behavior, Wageningen UniversityAdresse e-mail validée de wur.nl
- Betina Piqueras-FiszmanWageningen UniversityAdresse e-mail validée de wur.nl
- M. van Boekelprofessor of food scienceAdresse e-mail validée de wur.nl
- Walter RichteringProfessor of Physical Chemistry, RWTH Aachen UniversityAdresse e-mail validée de pc.rwth-aachen.de
- Martijn NoortScientist and project manager, WURAdresse e-mail validée de wur.nl
- Jan Skov PedersenProfessor, Aarhus UniversitetAdresse e-mail validée de chem.au.dk
- hans van trijpwageningenAdresse e-mail validée de wur.nl
- Arnout R. H. FischerWageningen University and ResearchAdresse e-mail validée de wur.nl
- Olaf van Kootenretired professor of Horticulture, Wageningen University. visiting prof., Inholland Applied SciencesAdresse e-mail validée de inholland.nl
Suivre
Markus Stieger
Wageningen University, Division of Human Nutrition and Health & Food Quality and Design
Adresse e-mail validée de wur.nl - Page d'accueil